(untitled) (Cadernos Macambira, 2019)
A àgua é um recurso indispensável à vida, e possui diversas finalidades de uso. em específico no meio rural, cujas atividades em sua maioria são inteiramente dependentes desse recurso. No contexto de desenvolvimento sócioarnbiental e económico, ela esta diretamente ligada à importância da irrigação na produção agrícola e aos impactos proporcionados pelas formas de uso e manejo.