(untitled) (Cadernos Macambira, 2019)
A agricultura familiar enfrenta alguns problemas para comercialização de seus produtos. geralmente, os produtos oriundos da agricultura familiar são livres de agrotóxicos, resultante de policultivo e de uma agricultura mais sustentável, sem a utilização de insumos externos.