(untitled) (Cadernos Macambira, 2019)
Esse trabalho aborda a experiência de um projeto de extensão da universidade federal do recôncavo da bahia (ufrb), vinculado ao programa institucional de bolsas de extensão universitária (pibex), cujo objetivo central foi mobilizar produtores e consumidores do território do recôncavo, no estado da bahia, para a criação de um grupo de consumo responsável. o projeto foi realizado entre março e dezembro de 20 1 5, com a realização de atividades em urna comunidade rural de agricultores familiares do território.