(untitled) (Cadernos Macambira, 2020)
A alimentação é uma preocupação constante na rotina das pessoas, seja para obter um estilo de vida saudável, seja para perder peso e, com isso, melhorar a saúde ou, simplesmente, satisfazer uma necessidade biológica. Por ser um produto inovador, saudável, com um rico valor nutricional e prático, a salada de pote pode ser útil às pessoas que prezam por uma alimentação saudável, mas que não dispõem de tempo para prepararem a própria alimentação.