(untitled) (Cadernos Macambira, 2022)
Apresentamos nesse editorial mais um número da CADERNOS MACAMBIRA, periódico científico que tem socializado com a comunidade acadêmica/científica resultados de pesquisas consolidadas em múltiplas áreas do conhecimento. Neste volume temos o prazer de divulgar os resultados dos trabalhos apresentandos no IV Seminário de Pesquisa, Extensão, Inovação e Cultura do Território do Sisal (Seminário do Sisal), realizado entre os dias 20 e 21 de outubro de 2021, no IF Baiano Campus Serrinha. O evento anual, já consolidado no âmbito do instituto, demarca a celebração do Mês Nacional da Ciência, Tecnologia e Inovação e nesse ano abordou o tema “A transversalidade das ciências nas suas relações com a vida”.