(untitled) (Cadernos Macambira, 2022)
Esse texto relata nossa experiência nas aulas de SPV I (Sistemas de Produção Vegetal I) no qual começamos e demos continuidade ao cultivo de hortaliças na área de Produção Agroecológica Integrada e Sustentável (PAIS). No decorrer do texto explicaremos também como funciona esse sistema, quais suas vantagens e desvantagens, o porquê de ser um sistema tão eficiente, a forma que trabalhamos nele, entre outras diversas coisas. Nesse semestre estamos trabalhando bastante com o cultivo das hortaliças, onde se tem todo um processo antes e depois de iniciarmos esse cultivo, ao longo do texto falaremos um pouco sobre o desenvolvimento desses processos.