(untitled) (Cadernos Macambira, 2024)
O uso de aulas práticas experimentais no ensino de química procura atender uma demanda que é aproximar o aluno de um ensino contextualizado e concreto. O uso da experimentação faz parte da disciplina de química e os professores buscam cada vez mais alternativas para esse ensino. O trabalho tem o objetivo de refletir o ensino-aprendizagem dos alunos através da correção dos relatórios pós aula prática, realizando uma análise baseada na discussão dos alunos sobre o tema abordado.