ORIENTAÇÕES PARA PUBLICAÇÃO DE ANAIS DE EVENTOS NA CADERNOS MACAMBIRA (ISSN 2525-6580) - Cadernos Macambira, Equipe Editorial (Cadernos Macambira, 2023)
A revista Cadernos Macambira é uma publicação eletrônica, periódica, multidisciplinar e de acesso aberto, criada e mantida pelo Laboratório de Políticas Públicas, Ruralidades e Desenvolvimento Territorial (LaPPRuDes), grupo de pesquisa certificado pelo Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Baiano (IF Baiano). Seu propósito é publicar artigos, resumos e relatos de experiência apresentados em eventos em todas as áreas do conhecimento. Além disso, a Cadernos Macambira abre chamadas anuais para publicação de artigos em números especiais. Nesse arquivo, estão disponibilizadas as informações e contatos para os interessados em publicar conosco.