Preparados homeopáticos na germinação de sementes sadias e envelhecidas do Rabanete raphanus sativus L - Cintia Armond, Ângela dos Santos, Caliane Braulio, Elizete Cavalcante, Janildes da Silva (Cadernos Macambira, 2019)
A Homeopatia foi fundamentada em 1796, pelo médico alemão Samuel Hahnemann. apresentou-se inicialmente, como modelo terapêutico humana. Tendo como alicerce a experimentações das preparações de substâncias altamente dinamizadas (diluídas e sucussionadas) desde então é aplicada no equilíbrio dos seres vivos. (ANDRADE & CASAL!, 201 1).