Capa, Apresentação e Sumário: Anais do IV Seminário do Sisal - Gama, Erasto Viana Silva (Cadernos Macambira, 2022)
A Cadernos Macambira é um periódico multidisciplinar, indexado e de acesso aberto que, desde 2016, tem se dedicado a publicizar resumos, relatos de experiências e artigos apresentados em eventos das mais diversas naturezas. Nesse ano de 2022, iniciaremos a publicações de outros artigos de interesse da comunidade científica em números dedicados a temas especificos e/ou de interesses voltados as perpectivas do Laboratório de Políticas, Públicas Ruralidades e Desenvolvimento Territórial e/ou dos seus parceiros. Nesse primeiro número do ano de 2022 são publicados os Anais do IV Seminário de Pesquisa, Extensão, Inovação e Cultura do Território do Sisal, evento realizado pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Serrinha, com o propóito de divulgar os resultados dos projetos de pesquisa, ensino e extensão além possibitar a discussão de temáticas e propostas inovadoras. Parte do evento é dedicada a volurização e fomento da cultura local. Nos Anais a Cadernos Macambira divulga os resumos dos trabalhos apresentados no evento, além da programação do evento, dados dos organizadores e parceiros envolvidos. Todos os trabalhos publicados são de excluisiva responsabilidade de seus autores e o processo de avaliação dos mesmo é de responsabilidade da comissão cientíca do evento. Convidamos a toda a comunidade interessada nas temáticas apresentadas a realizarem a leitura e compartilhamento dos trabalhos publicados, assim como, os interessados em publicar os anais de eventos conosco, podem entrar em contato através do email: cadernosmacambira@gmail.com.