Capa, expediente e sumário - Macambira, Equipe Cadernos (Cadernos Macambira, 2023)
Esta edição trás os Anais do I CONGRESSO BRASILEIRO DE INCLUSÃO ESCOLAR e II ENCONTRO DO GRUPO DE PESQUISA EM EDUCAÇÃO ESPECIAL NA PERSPECTIVA DA INCLUSÃO ESCOLAR, evento online realizado de 08 a 10 de novembro de 2022.