ORIENTAÇÕES PARA PUBLICAÇÃO DE ANAIS DE EVENTOS NA CADERNOS MACAMBIRA (ISSN 2525-6580) - Equipe Editorial (Cadernos Macambira, 2023)
Nesse arquivo encontram-se disponíveis todas as orientaçõespara muplicações de Anais de eventos e/ou números especiais na Cadernos Macambira.