Capa, Editorial, Sumário (Cadernos Macambira, 2020)
O Cadernos Macambira é periódico eletrônico que tem como propósito publicar artigos, resumos e relatos de experiência apresentados em eventos nas diferentes áreas do conhecimento, apoiados ou organizados pelo Laboratório de Políticas Públicas, Ruralidades e Desenvolvimento Territorial – LaPPRuDes, pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano - IF Baiano, e por instituições e grupos parceiros.Nesse número a Cadernos Macambira traz 19 resumos expandidos apresentados em formato de Poster durante a realização do I SEMINÁRIO DE PESQUISA, EXTENSÃO, INOVAÇÃO E CULTURA DO TERRITÓRIO DO SISAL –  I SEMINÁRIO DO SISAL, no período de 24 a 26 de outubro de 2017.Realizado em conjunto com a V Mostra de Iniciação Científica do IF Baiano – V MIC no Campus Serrinha, o Seminário do Sisal teve endo como objetivo proporcionar um espaço para divulgação e reflexão da produção cientifica, tecnológica, extensionista, inovadora e cultural realizada por pesquisadores docentes, estudantes dos níveis médio e superior no Território do Sisal, em especial aos estudantes do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – Campus Serrinha e profissionais de áreas relacionadas.Durante o evento foram realizados apresentações culturais, dialógos, trocas de expêriancias e reflexões nas diversas área do conhecimento. Convidamos agora aos leitores da Cadernos Macambira a experimentarem um pouco disso atrvés da leituras dos resumos aqui apresentados.Para maiores informações sobre como publicar os anais do seu evento na Cadernos Macambira, entre em contato com nossa equipe através do email cadernosmacambira@gmail.com