Capa, Expediente, Súmario e Apresentação (Cadernos Macambira, 2022)
A Cadernos Macambira é um periódico multidisciplinar, indexado e de acesso aberto que, desde 2016, tem se dedicado a publicizar resumos, relatos de experiências e artigos apresentados em eventos das mais diversas naturezas. No ano de 2022 adotamos uma nova politica editorial, e em função disso, iniciamos também a publicação de artigos e outros trabalhos desenvolvidos a partir de outras iniciativas. Como forma de celebrar esse momento estamos finalizando o mês de abril com a publicação do segundo número do ano de 2022, fruto da parceria desenvolvida entre o Laboratório de Politícas Públicas e Desenvolvimento Territórial (LaPPRuDes) e a Coordenação do Curso Superior em Tecnologia de Gestão de Cooperativas do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano, campus Serrinha.