Processo de adaptação da grade curricular para aluna a com deficiência intelectual leve (Cadernos Macambira, 2023)
O presente relato traz o processo de adaptações curriculares que foram sendo realizadas ao longo da trajetória de uma estudante com deficiência intelectual leve e limitações físicas durante a sua permanência como aluna no Ensino Médio Integrado no IF Baiano campus de Teixeira de Freitas entre os anos de 2018 e 2022. O objetivo geral foi demonstrar como o percurso das adaptações necessárias para a permanência de estudantes público-alvo da educação inclusiva pode exigir mudanças de acordo com cada nova perspectiva que se apresenta ou se percebe ao longo do processo escolar.