SABERES E PRÁTICAS EM PESQUISAS COM TRABALHADORES DO CAMPO ASSENTADOS NA FAZENDA PALESTINA EM CRAVOLANDIA, BA: UMA RELAÇÃO PERIGOSA ENTRE ANALFABETISMO E O USO DE AGROTÓXICOS (Cadernos Macambira, 2023)
Ver pdf