ESTÁGIO VEGETATIVO DE SORGO GRANÍFERO INOCULADO COM BACTÉRIAS DIAZOTRÓFICAS - Aline de Jesus, Márcia Reis, Leandro Ribeiro, Carlindo Rodrigues, Fabiano Souza (Cadernos Macambira, 2019)
O sorgo (Sorghum bicolor (L.) MOENCH) é urna rnonocotiledônea da família Poaceae cultivado em diversas regiões do mundo. No Brasil, a cultura do sorgo começou a se desenvolver a partir da década de 70 (RUAS et ai., 1988), tomando-se uma das mais versáteis, em termos de possibilidades de utilização (RIBAS. 2008). o sorgo granífero é o que tem maior importância econômica e está entre os cinco cereais mais cultivados no mundo, depois do arroz, trigo, milho e cevada (EMBRAPA, 2009).