TRABALHOS PREMIADOS NO VI SEMINÁRIO DE PESQUISA, EXTENSÃO, INOVAÇÃO E CULTURA DO TERRITÓRIO DO SISAL - Seminário do Sisal, Comissão Científica (Cadernos Macambira, 2023)
A comissão científica premiou os melhores trabalhos do evento com base nas avaliações realizadas pelos avaliadores ad hoc e pelos avaliadores das apresentações orais, para cada uma das áreas previstas para submisão, a saber: Ciências biológicas, Agroecologia e Meio ambiente; Educação, cultura e sociedade; Agroindústria e alimentos; Cooperativismo e Economia Solidária; Ciências Agrárias; Gestão, tecnologias e processos; e Linguagens, alfabetização e inclusão e ainda por nível de escolaridade dos primeiros autores em médio integrados, médio subsequentes, graduação e pós graduação.