Editorial: Dossiê “Educação e Sociedade Contemporânea: diálogos, metodologias e práticas docentes” - Oliveira Júnior, Osvaldo Barreto; Santana, Camila Lima Santana e; Espírito Santo, Edeil Reis do (Cadernos Macambira, 2024)
Editorial do Dossiê “Educação e Sociedade Contemporânea: diálogos, metodologias e práticas docentes”