Capa, Editorial, Sumário e apresentação - Gama, Erasto Viana Silva (Cadernos Macambira, 2020)
A revista CADERNOS MACAMBIRA é um periódico científico indexado, de abrangência multidisciplinar com foco na divulgação de ANAIS de eventos científicos nas diferentes áreas do conhecimento, apoiados ou organizados pelo Laboratório de Políticas Públicas, Ruralidades e Desenvolvimento Territorial - LaPPRuDes, pelo IF Baiano, ou mesmo por instituições e grupos parceiros. Nesse sentido, são aceitos resumos simples e expandidos, relatos de experiências de ensino, pesquisa e /ou de extensão. Nessa edição, temos a honra de publicar e publicizar à comunidade acadêmica e demais interessados a produção científica apresentada durante a I SEMBIO: Semana de Biologia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano campus Serrinha, realizada pelo Centro Acadêmico de Licenciatura em Ciência Biológicas: Chales Darwin no IF Baiano Campus Serrinha, nos dias 24 e 25 de outubro de 2019. Todos os trabalhos aqui publicados foram avaliados pela comissão científica do evento e são de responsabilidade de seus autores. Os trabalhos científicos são aqui apresentados, em formato de resumo simples, e estão organizados e quatro eixos temáticos, a saber: Eixo 1: Biologia Geral; Eixo 2: Botânica; Eixo 3: Educação, Meio Ambiente e Sustentabilidade; e Eixo 4: Zoologia. Estes trabalhos foram apresentados durante a I SEMBIO em formato de comunicação oral. Desejamos a todas e a todos uma boa leitura e convidamos também a conhecer e realizar submissão de seus trabalhos à REVISTA MACAMBIRA através do site revista.lapprudes.net. Aos interessados em publicar os anais de eventos conosco, pode entrar em contato através do email: cadernosmacambira@gmail.com