A construção da identidade profissional dos tradutores intérpretes de LIBRAS: filantropo ou profissional? - Gonçalves, Daiane Bispo Gonçalves; Guilherme, Rafael Silva (Cadernos Macambira, 2023)
Este artigo tem como intuito discutir sobre a identidade do Tradutor Intérprete de Libras. Pretendemos apresentar o perfil deste profissional através do contexto histórico e do marco legal. O processo metodológico foi uma pesquisa qualitativa bibliográfica. Os resultados possibilitaram uma reflexão sobre o papel deste profissional no cenário brasileiro atual.