PRÉ-TEXTUAIS - Editorial, Equipe (Cadernos Macambira, 2023)
Elementos pré-textuais da revista CADERNOS MACAMBIRA – ISSN 2525-6580, Volume 8, número 2, 2023. Anais do II Seminário do Curso de Pós-Graduação em Ciências Ambientais - 24 e 25 de abril de 2022. Estão inclusos aqui a capa, o expediente, plataformas indexadoras e de apoio e sumário da publicação.